褐藻糖膠知識小百科

自然的禮物 – 高分子多醣體的褐藻糖膠

2 則迴響

最近常常收到客戶查詢我們是高分子還是小分子的褐藻糖膠?我們可以很肯定地說:

NatureMedic自然醣褐藻糖膠產品是採用高分子的褐藻糖膠!

blog 12012017-01褐藻糖膠本身是一種高分子多醣體,需要至少10種以上的醣類物質結合才能發揮作用。從1960年開始,科學家就發現褐藻糖膠多醣體具有良好的抗癌效果,而不同種類的褐藻萃取出來的褐藻糖膠,所能帶來的功效又不盡相同。褐藻糖膠主要存在於海蘊、裙帶菜、墨角藻、海帶等,由於褐色海藻含有大量葉黃素的褐色色素體(褐色體),所以,從褐色海藻萃取出來的褐藻糖膠應該是咖啡色(褐色)啊!

目前絕大多數的科學理論,都是支持高分子多醣體的褐藻糖膠!而多醣體(Polysaccharides)是指多個單醣分子聚合而成的複合物。多醣體是一種人體不可或缺的重要營養素之一,也是一種無法人工合成的天然物質。多醣裡面所謂的醣通常是不容易溶於水、沒有甜味,多醣體富含膳食纖維成份,能幫助排出腸道中的有毒物質,以及調節腸胃蠕動,改善腸道環境。基於多醣體本身的健康特質,我們並不主張打斷化學分子之間的長鏈。因為一旦打斷了,多醣體變為單醣,是否仍能保有原有多醣體的功效,就不得而知了。

因此,我們決定遵循科學研究,持續為客戶提供高分子多醣體褐藻糖膠。人體攝入了以多醣體為主要成分的褐藻糖膠AHCC,對身體是有正面的改善和提升整體的健康機能。

Capsule and Liquid-02

Contact Info

Free Sample Page-02

【真實個案】戰勝了一場長達十年的鬥爭!

【十年重症案例】服用三年,戰勝重症!

【真實個案】升級配方,比其他更好!

[真實個案] 腫瘤3個月消失!

自然醣褐藻糖膠AHCC@5大優勝獨特之處

 

2 thoughts on “自然的禮物 – 高分子多醣體的褐藻糖膠

  1. 引用通告: 褐藻糖膠AHCC有什麼與眾不同的地方?

  2. 引用通告: 你知道體溫上升能強化免疫嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s