褐藻糖膠知識小百科

【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

5 則迴響

癌症與免疫系統息息相關,人體每天產生多達數十萬的癌細胞,如果免疫系統保持在最佳狀態,癌細胞就不會造成人體的傷害。那麼,你知道免疫細胞生長在哪裡嗎?

abdomen-1698565_1920

原來超過70%的免疫細胞配置到腸道內!你可能會有疑問,腸道明明是消化器官,為什麼又要是免疫系統呢?腸道的天賦使命是消化和吸收,不過,別忘了腸道同時也是最危險、最骯髒的地方,無數的病菌、毒素都在每天入侵人體內。所以,身體在設計防禦系統時,會把大量的免疫細胞配置在腸道內,保護腸道黏膜的安全。當中超過七成以上的免疫細胞,如巨噬細胞、T細胞、NK細胞、B細胞等,都是集中在腸道生長。

由於褐藻糖膠是高分子多醣體,在未經胃部強酸分解的狀態下直接進入小腸。當褐藻糖膠進入小腸後,免疫細胞會將褐藻糖膠誤解為外來物,從而變得活躍,而對其他病原體的防禦能力亦變得更強大。

另外,有研究指出,AHCC能發揮激活和調節免疫細胞的作用。在AHCC的作用下,激活白血球或淋巴細胞,直接攻擊體內出現的異常細胞或是由於病毒入侵而變異的細胞和外來入侵的病原體。AHCC是可以預防和治療與生活習慣有關的疾病。blog 11102017-02

不能否定的是,提升免疫力是對付癌症的關鍵。很多的癌症患者,因為免疫力低,很多時候都難以抵抗癌症治療,或治療必須停止,所以,通過各種有效的方法來提升免疫力是非常重要。在這種情況下,服用自然醣褐藻糖膠AHCC可以發揮兩種成分的特性,利用褐藻糖膠刺激腸道免疫來提升免疫力,以及利用AHCC激活白血球來增強免疫力,結合兩種不同成分的特性來提升免疫細胞的活性,更能有效地促進整體的免疫力,有助強化和迅速恢復身體健康的能源。

傳統的中國醫學概念是治療有病的「人」,而不是疾病。如果你是因為免疫力下降引致不同的疾病、過敏症,甚至細胞變異等,自然醣褐藻糖膠AHCC是提升免疫力的優秀選擇!以下客戶通過服用自然醣褐藻糖膠AHCC後,健康得到恢復的機會。

我每天服用8顆膠囊,三個月後,我的免疫系統得到迅速提升。我的活檢報告顯示,癌細胞在前列腺(攝護腺)、膀胱和腎臟生長。現在我的健康恢復成功,我認為是自然醣褐藻糖膠AHCC在一定程度上的貢獻,我感謝Nature Medic公司提供優質的產品,我會繼續使用自然醣褐藻糖膠AHCC產品。

blog 11102017-01

【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能

【強化免疫】褐藻糖膠AHCC雙倍提升免疫力

【增強免疫力】褐藻糖膠AHCC更能有效激活免疫細胞

Free Sample Page-02

Capsule Page-02

Liquid page-02

Contact Info

5 thoughts on “【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

  1. 引用通告: 【用家分享】72%的壞細胞縮小!

  2. 引用通告: 你知道什麼是「細胞凋亡」嗎?

  3. 引用通告: 你知道體溫上升能強化免疫嗎?

  4. 引用通告: 【賀年食物篇】淺嘗應節食品迎新歲

  5. 引用通告: 【褐藻糖膠AHCC】天然的血液清道夫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s