褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】從糖尿病邊沿找回健康之路

2 則迴響

sugar-2493338_1920最近很多客戶查詢有關褐藻糖膠AHCC對糖尿病人的幫助。

糖尿病發生率越來越高,根據世界衛生組織的資料顯示,糖尿病病人數量由1980年的1.08億增加到2014年的4.22億,最近有報告指出糖尿病可能是癌症的致病因子。

根據學者分析,血糖高會增加癌症的發生率。男性發生的癌症以腸胃道較多,如肝癌、膽囊癌、其他也包括呼吸器官的疾病、甲狀腺癌、骨髓瘤等,死亡率則以結腸直腸癌比較多。而女性發生最多的是胰臟癌、胃癌、膀胱癌、子宮頸癌等,死亡率以子宮內膜癌、子宮頸癌、甲狀腺癌等較多。直到2015年為止,糖尿病估計直接造成160萬人死亡。健康飲食、適當的運動、保持正常體重和避免吸煙等,可以預防二型糖尿病或推遲發病。

blog 11032017-02褐藻糖膠含有功能性的健康效益,它不只是單單針對變異細胞,根據研究顯示,褐藻糖膠能調節血糖和血壓、降低膽固醇,以及改善消化系統疾病的效果。同時,可以消除幽門螺旋桿菌,舒緩過敏症等。另外,根據實驗證明,糖尿病患者攝取AHCC後,血糖下降,減低併發症產生,主要是AHCC保護胰臟細胞,使胰島素可以正常產生。

想了解更多有關自然醣褐藻糖膠AHCC對糖尿病人的幫助?以下案例可以作為參考。

劉女士,69歲

三年前體檢時,我知道我的血糖超出正常水平,過了半年後醫生告訴我,如果觀察三個月後,狀況都是一樣的話,我將會被確診為糖尿病,並需要接受治療。因此我在網上搜尋相關的輔助品後,最後我選擇了自然醣褐藻糖膠AHCC。

我每天服用8粒膠囊,並持續服用超過一年半。幸運的是,我的健康狀況穩定下來,只要警惕自己注意飲食,不吃太多糖類食物。服用自然醣褐藻糖膠AHCC期間也沒有產生副作用,更令我欣喜的是,很多人都誇獎我的皮膚在服用後變得更細嫩,現在出門我也不用化妝,皮膚也很白淨。所以,我也介紹居住在台灣的姐姐服用,她同樣有糖尿病的困擾,她已經服用了兩個月,血糖穩定下來,皮膚也變得更好。

blog 11032017-01

自然醣溫馨小提示:

雖然,長期服用糖尿藥物對身體有不同的副作用和增加重肝腎負擔,但是,並不代表是服用褐藻糖膠AHCC就可以自行停止糖尿藥物啊!建議定期找醫生檢查血糖水平,並由醫生決定和調整藥物劑量。

【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

【強化免疫】褐藻糖膠AHCC雙倍提升免疫力

【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

褐藻糖膠AHCC有助減輕治療的副作用

【客戶分享】產品的效用比我們預期更好!

Capsule Page-02

Free Sample Page-02

Contact Info

 

 

2 thoughts on “【真實案例】從糖尿病邊沿找回健康之路

  1. 引用通告: 【抗癌食物篇】預防女性疾病,吃得健康!

  2. 引用通告: 【賀年食物篇】淺嘗應節食品迎新歲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s