褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】8歲女孩平安渡過手術與化療

5 則迴響

watercolor-portrait-1050723_1920最常見的兒童癌症是白血病、腦瘤、淋巴瘤、神經母細胞瘤、骨腫瘤及軟組織肉瘤。兒童神經系統惡性腫瘤發病原因還不明確,一般認為與遺傳、接觸放射線、外傷、污染等有關。頭痛、噁心、嘔吐是神經系統惡性腫瘤的主要症狀。

以下是一位父親的故事,他的女兒在自然醣褐藻糖膠AHCC的幫助下,女兒平安渡過了兩次手術與六個月的化療。

我是一個父親,有著溫柔可愛的妻子,以及兩個天使一般的女兒。直到去年冬天,我們美好的家庭,遭逢巨大的變化。我八歲的小女兒,開始出現頭部向固定一側傾斜的情況。她的反應能力漸緩,並且不時發燒與嘔吐。我們為此拜訪了無數位神經學家與小兒科醫師,希望能夠找出病因,卻渾然不知一切竟是她腦中的腫瘤在作祟。在當時的兩個月裡,我們疲於奔命,卻束手無策,而她的症狀仍持續加重。

blog 09292017-01

直到後來,有一位醫生建議我們接受磁共振(MRI)掃描。當結果出來時,他建議我們立刻將女兒送往大醫院。此刻我們才得知,有個約五公分大的腫瘤,正在她的小腦中生長著。這個消息很快震懾了整個家庭,同時我們也對過去竟浪費了大把時間感到憤怒;但是,我很快意識到,我已經沒有時間再沉浸在情緒裡,而應該盡快找出方法,以解救我的孩子。

我加入了所有在韓國的腦瘤病患團體與網路社群,想盡辦法找到讓我的女兒變好的方法,在這當中,褐藻糖膠吸引了我的注意力。它的功效如提升免疫力、抑制癌血管增生、誘導腫瘤細胞凋亡等等,都是經過醫學研究證實的,因此我決定讓我的女兒嘗試。

然而,我必須從眾多褐藻糖膠公司中,選出最適合女兒的。三個問題由此而生:「這是受許多人信賴並選擇的產品嗎?」、「褐藻糖膠的來源,是出自乾淨的海域嗎?」、「服用這產品對我的女兒來說,會不會造成負擔?」基於這些標準,我最後選擇了自然醣褐藻糖膠AHCC。我搜尋了更多關於他們的產品資訊,並且很快地發現,已經有許多用戶因此受益。除此之外,我也得知了他們的部分原料是精心挑選自澳洲未受污染的海域。他們也提供濃縮液產品,由於我的女兒尚無法吞嚥膠囊,這尤其適合年幼的她。我馬上撥了電話給這家公司,並且為女兒索取了濃縮液試用品。在她嘗試過後,我們訂購了一盒濃縮液。

new liquid-02

收到後,我們立刻開始讓她服用,早餐前與晚餐前各一包。當時我的女兒剛經歷手術,非常喜愛這個產品,甚至當我們忘記給她當天的分量時,她還會主動向我們索取。雖然市面上有很多的補給品,卻很少有符合孩童的口味,也因此作為一個父親,我很高興這個產品被我的女兒喜歡。

從2017年一月開始,我的女兒便持續服用濃縮液,並因此得以忍受治療所帶來的不適,包括兩次腫瘤切除手術、六個月的化療,與三十次的質子治療。在化療期間,她從未被感染。其他的病童,大多因毫無胃口,而無法好好地吃東西,使體重快速下降,我的女兒卻沒有這個問題。她很快地在治療中康復,且完全沒有失去她的食慾。

現在,即使她已接受完整的治療排程,但因為腫瘤的位置和大小較難醫治,仍有部分腫瘤存留在她的體內。我仍然給她每天服用自然醣褐藻糖膠AHCC,希望她很快便可以完全康復,重拾快樂與健康。

【濃縮液含量高】吸收快、效果顯著!

【舒緩副作用 特別推薦】自然醣褐藻糖膠AHCC濃縮液

【真實個案】升級配方,比其他更好!

【吸收快速】自然醣褐藻糖膠AHCC濃縮液

[真實個案] 末期患者腫瘤縮少30%!

free-sample-page

liquid-page

Landing Page - Info

5 thoughts on “【真實案例】8歲女孩平安渡過手術與化療

  1. 引用通告: 2017年感恩節假期特別通知

  2. 引用通告: 【褐藻糖膠AHCC】天然的血液清道夫

  3. 引用通告: 【海藻奧祕】你知道海藻擁有藥用特性嗎?

  4. 引用通告: 【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

  5. 引用通告: 【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s