褐藻糖膠知識小百科

為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是與眾不同?

2 則迴響

想知道為什麼越來越多人服用自然醣褐藻糖膠AHCC後,

他們可以獲得更好的健康效益嗎?

立即收看以下3分鐘短片,讓你找到自然醣褐藻糖膠AHCC與眾不同的地方!

「褐藻糖膠AHCC®」的獨特配方,不僅含有日本沖繩褐藻糖膠、有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為主要成份,我們更得到獨家授權加入日本的AHCC®,它是被公認為最好的免疫激活成份之一,更被全世界700多家醫院推薦。自然醣褐藻糖膠AHCC®不含輻射物和重金屬。我們使用的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠得到美國農業部 (USDA) 認證。海蘊褐藻糖膠中最有名的是從日本沖繩海蘊中提取的褐藻糖膠。眾所周知,沖繩海域是潔淨、無污染。在日本,沖繩以第一長壽地區而聞名。

你知道選購褐藻糖膠的重點嗎?

想得到褐藻糖膠最好的效益? 純淨度你要知!

如何選擇安全的褐藻糖膠產品?

自然醣褐藻糖膠AHCC@5大優勝獨特之處

【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

free-sample-page

capsule-page

liquid-page

Landing Page - Info

2 thoughts on “為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是與眾不同?

  1. 引用通告: 【研究顯示】褐藻糖膠能保護和修復胃部特性

  2. 引用通告: 【金獎榮譽】自然醣褐藻糖膠AHCC值得信賴

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s