褐藻糖膠知識小百科

【狗狗真實案例】13歲毛小孩重拾健康快樂

發表留言

retriever-348572_1920根據美國一項大型調查發現,貓狗患癌情況越趨普遍,約三分一的狗狗和及四分一的貓貓死於癌症,當中不少動物受環境污染影響,如:許多家具均噴上防火化學物質,貓 狗舔過或吸入後,患癌機會較人類更高,不過,只要及早治療,牠們同樣有康復的機會。

不可不知的是,化療後的動物與人類不同,人類平均可延長多二、三十年壽命,貓狗只可以延長兩、三年壽命,化療的貓狗大部份不會產生副作用,但有少部份出現嘔吐、甩貓鬚等情況。

如果你打算讓貓狗服用褐藻糖膠AHCC,請先與我們查詢服用量。由於貓貓體重較輕,一般建議由1顆膠囊開始。狗狗的服用量視乎體重及大小,你可以Email (info@naturemdc.com)與我們查詢。以下是一隻13歲金毛尋回犬(黃金獵犬)的故事。

blog 09182017-02

桃園市,胡小姐

我家毛小孩嘟嘟在2017年底即將13歲,按照人類年齡的算法約近96歲了!我們是在牠5歲時收養,原來的主人並未幫牠結紮,而老媽心想我們都將牠放在家裡養,也有寬闊的院子讓牠嬉戲奔跑,毫無懷孕可能,便捨不得帶牠去結紮,溫和乖巧的牠在全家人倍極疼愛的照顧下快樂地長大。

2013年時在牠左胸意外發現數顆如葡萄串狀的腫瘤,動了第1次手術切除後,兩個月後因復發而動了第2次手術,拿掉了子宮及乳腺,當時腫瘤化驗的結果為惡性乳腺腫瘤,約莫半年後再度復發又動了第3次手術,切除了左排乳頭。但去年,牠的一個脂肪瘤太大了,恐壓迫到其他器官又動手術摘除了,今年初接著摘除了長了腫瘤的左眼。原來牠是一隻腫瘤好發者。四年間共歷經了5 次可怕的手術。

Capsule bottle-01

因為我們沒有讓嘟嘟做任何化療,所以在手術休養期間我積極上網搜尋相關抗癌資訊,看到了自然醣褐藻糖膠的產品,非常感興趣,又發現產品中添加了AHCC的成分,對於腫瘤抑制非常有效,於是買來給嘟嘟保健,從2016年至今嘟嘟已經吃了快兩年了,一開始吃的劑量較高,早中晚三餐各5顆,目前老媽每天以少量多餐方式給嘟嘟煮三餐新鮮自然食物,並在飲食中添加早晚各三顆褐藻,牠身體復原的非常好,連鼻子上的白毛一度還轉為原來的毛色,前陣子帶牠去醫院進行例行健康檢查,檢查的結果都非常好,醫生也很驚訝。

此外,老媽每日帶牠在社區散步,由術後每日一次至隔壁小公園數分鐘的來回;至今,每日三次,每次30至40分鐘的散步,牠總能優雅地跟著老媽的腳步前進。途中,經常會接受到許多讚美的問候,詢問我們是如何幫牠保養得如此健康?我們知道,除了全家對牠的細心呵護及照顧外,服用了自然醣褐藻糖膠AHCC保健品,肯定是發揮了最大的療效。

如今,寶貝嘟嘟已經是咱們社區最年長的黃金奶奶了,我們深信,未來牠一定也將會是這兒最健康長壽的傳奇狗兒呢!衷心推薦此商品給任何想提高免疫力的人,祝福大家都有健康的身體!

blog 09182017-01

【真實案例】狗狗生命重新燃起希望

【貓狗患癌怎麼辦? 】自然醣褐藻糖膠AHCC能回復健康

想得到褐藻糖膠最好的效益? 純淨度你要知!

自然醣褐藻糖膠AHCC@5大優勝獨特之處

【研究證明】褐藻糖膠與細胞凋亡機制

free-sample-page

capsule-page

Contact Us-03

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s