褐藻糖膠知識小百科

為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是重症新希望?

5 則迴響

Comparison Table

嚴選有機認證的褐藻糖膠 – 美國農業部(USDA)的有機認證,只頒發給自然環境下生長的褐藻糖膠。這種有機認證被視為產品安全性的指標。自然醣褐藻糖膠AHCC產品除了使用沖繩海蘊褐藻糖膠外,更特別採用獲USDA頒發有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,保證原材料新鮮及安全。

遵照FDA的高規格生產規範 – 美國食品藥物管理局FDA自1960年起,已要求所有健康食品必須取得GMP認證。自然醣褐藻糖膠AHCC產品在日本的專業藥廠生產,擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證,及JAS日本有機農業認證,保證產品質量穩定。

通過輻射物檢測 – 自從2011年日本福島核電廠涉漏事故,人們對幅射的反應及擔心相對提高,因此在選擇褐藻糖膠產品時,有必要選擇一些通過幅射測試的產品。自然醣褐藻糖膠AHCC產品便已通過了SGS的幅射測試,確保食用安全。

Serial number label-01

通過重金屬檢測 – 褐藻糖膠是從生長於海洋深處的褐色海藻中提取,有可能受到重金屬污染而純度下降。自然醣褐藻糖膠AHCC產品中的褐藻糖膠純度皆高達85%,並通過SGS重金屬測試,包括砷、鎘、鉛及汞,保證安全。

防偽標籤,提防假冒 – 自然醣褐藻糖膠AHCC產品有安全防偽標籤,註有自然醣標誌,並有獨立產品序號,確保正貨,品質可靠安全。

testimonial banner-01

如何選擇安全的褐藻糖膠產品?

【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

為什麼你需要混合不同種類的褐藻糖膠?

【四大有效成份】自然醣褐藻糖膠AHCC獨特之處

free-sample-page

Landing Page - Info

5 thoughts on “為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是重症新希望?

  1. 引用通告: 【全新包裝】自然醣褐藻糖膠AHCC濃縮液

  2. 引用通告: 【十年重症案例】服用三年,戰勝重症!

  3. 引用通告: 【濃縮液之最】褐藻糖膠含量高達65克!

  4. 引用通告: 【客戶分享】10天後疼減少、胃口改善!

  5. 引用通告: 【唯一選擇】褐藻糖膠AHCC高純度濃縮液

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s