褐藻糖膠知識小百科

【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

9 則迴響

blog 07112017-01胰臟可分泌消化液(胰液),消化人類攝取的醣類、脂肪類和蛋白質類等食物。所以,當病人患有胰臟癌,他們的體重會急速下降。其中慢性胰腺炎會有誘發胰腺囊腫甚至胰腺癌的危害,所以患有慢性胰腺炎一定要儘早接受治療。以下是其中一位內科醫生,她的病人三年來的個人經驗。

我是一位69歲的內科醫生。我的一位病人在四年前被診斷患有多發性胰腺囊腫,有可能會變成癌症。她已經服用自然醣褐藻糖膠AHCC約三年多了,MRI掃描顯示囊腫沒有長大或變異跡象。科學證明褐藻糖膠能誘導異常細胞死亡,我個人認為是因為褐藻糖膠的細胞凋亡作用和增強免疫力起了重要作用。與此同時,過去幾年來,她手部的關節僵硬和疼痛都有了很大改善,最有可能是褐藻糖膠的抗炎功效引起了作用。我自己也決定開始服用自然醣褐藻糖膠AHCC作為預防長期生活病,因為根據研究顯示,褐藻糖膠具有降血脂作用(在動物研究中顯示)、防止血液黏稠和強化心肌作用等,另外,此產品通過重金屬測試和使用有機認證的褐藻糖膠也是吸引我的主要原因。

blog 07112017-04

為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是你最好的選擇?blog 07172017-03

全球唯一含有AHCC的褐藻糖膠產品

「褐藻糖膠AHCC」的獨特配方,不僅含有日本沖繩褐藻糖膠及澳洲有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,我們更得到獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC作為主要成份。AHCC富含α葡聚醣,是被公認為最好的免疫激活成份之一,現正獲得全世界700多家醫院的推薦使用。

選用兩種不同類型的褐藻糖膠,發揮最佳功效

不同種類的褐藻提取出來的褐藻糖膠擁有不同的分子結構、生物活性和健康功效。我們選用日本沖繩褐藻糖膠、澳洲有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為主要成份,能發揮協同效應,有助提升您的健康水平。

自然醣褐藻糖膠產品品質純淨、安全

自然醣褐藻糖膠AHCC的主要成份均嚴選優良,產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。

SGS Lab Report

產品生產過程符合國際標準

自然醣褐藻糖膠AHCC按照國際標準在日本最優秀的製藥廠製造,擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證,及JAS日本有機農業認證,附合日本衛生福利部和美國食品藥品監督管理局的標準,保證產品質量穩定。

提供膠囊裝和濃縮液兩種選擇

膠囊裝外殼是由100%植物纖維製成,體積特別細小,容易吞服,不會造成任何喉嚨不適。而我們的濃縮液把所有有效成份濃縮成一小包,沒有加入大量多餘水份,讓人體直接吸收,清新的味道會讓您非常滿,同時亦方便攜帶!

【中醫分享】數十載經驗中醫師的誠心推薦

【專業評價】藥劑師對褐藻糖膠AHCC的評價

【真實個案】PET檢查「變異細胞不存在!」

【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

【四大有效成份】自然醣褐藻糖膠AHCC獨特之處

free-sample-page

Contact Us-03

 

9 thoughts on “【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

  1. 引用通告: 【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

  2. 引用通告: 你知道選購褐藻糖膠的重點嗎?

  3. 引用通告: 【真實案例】檢查結果由CIN3下降到CIN2!

  4. 引用通告: 【真實案例】鼻咽發現重症! 輕鬆完成化放療

  5. 引用通告: 【真實案例】從糖尿病邊沿找回健康之路

  6. 引用通告: 【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

  7. 引用通告: 【用家分享】72%的壞細胞縮小!

  8. 引用通告: 【專業推薦】藥劑師持續服用三年的信賴

  9. 引用通告: 為什麼自然醣選擇AHCC作為主要成份?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s