褐藻糖膠知識小百科

褐藻糖膠AHCC有助減輕治療的副作用

4 則迴響

癌症治療分為三大類:手術、化療和電療。手術和電療只針對身體某部位,例如乳房、肺、胃、前列腺,不過,卻無法對付擴散到其他部位的癌細胞。化療則是全身的治療,藥物通常溶入血液運行全身,沿途攻擊癌細胞並擊殺它們。

progress-1807543_1920

一般來說,抗癌藥物對癌細胞產生毒性,但同樣地正常細胞也會被毒性傷害。這種細胞毒性通常針對分裂較快的細胞,如:頭髮細胞、胃腸道細胞、血細胞等,都是分裂和更生速度比較迅速的細胞,所以這些細胞特別容易受到抗癌藥物影響。頭髮可能不太顯著,但是,胃腸道和血液是維持生命的基本系統,如健康細胞受到化療破壞,副作用就會產生,包括:脫髮、免疫力下降、造血功能受到破壞、消化和吸收能力下降等。

以下客戶把自然醣褐藻糖膠AHCC與化療併用,不但沒有產生任何的副作用,胃口更得到改善。無可否認,化療和電療是最快、最直接控制病情,但是,治療帶來的副作用和後遺症,病人需要一段時間來恢復,甚至影響到他們的生活質素。褐藻糖膠AHCC沒有化療和電療的副作用產生,有助減輕治療帶來的副作用。所以,很多的病人選擇褐藻糖膠AHCC作為彌補傳統治療上的缺憾。

blog 07032017-01

【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

【真實個案】MRI的檢查中找不到!

【真實個案】爸爸的PSA數值下降了!

【真實個案】第一次化療後己經開始縮小!

【真實案例】褐藻糖膠AHCC讓你回到正常人生

free-sample-page

capsule-page

liquid-page

Contact Us-03

 

 

 

4 thoughts on “褐藻糖膠AHCC有助減輕治療的副作用

  1. 引用通告: 【十年重症案例】服用三年,戰勝重症!

  2. 引用通告: 【研究顯示】褐藻糖膠能保護和修復胃部特性

  3. 引用通告: 【真實案例】從糖尿病邊沿找回健康之路

  4. 引用通告: 【客戶分享】10天後疼減少、胃口改善!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s