褐藻糖膠知識小百科

【真實個案】40天後,血小板量開始增加

6 則迴響

患有器官癌症的病人,往往身體會出現先兆,如感到疼痛、體重急速下降、食慾變差等。不過,血液有病的人,如白血病(血癌)的病人,有時候很難發現身體出現毛病。當中血小板下降會對病人的生命會有威脅,當血中血小板數量愈少的時候,出血的機率也就隨之昇高。blood-1968458_1280

血小板的功用,主要是止血。若血小板缺乏時,止血功能就會減少,病人就會很容易出血了。血小板減少原因有很多,如自體免疫性血小板減少症、敗血症、脾功能過旺、藥物副作用(例如化療後的病人)、白血病等。以下是一位患有血癌的病人,在短短40天裡,血小板數量開始增加。

媽媽患有血癌,連醫生都無法識別是哪一類型的血癌。她的血小板指數非常低,所以她不可能作任何治療。過去一年,醫生嘗試過許多方法提高血小板量但皆告失敗。她的腳腫問題非常嚴重且更有便秘的症狀。

在過去一年裡,她的血小板從未有提升和改善。自從服用褐藻糖膠AHCC大約 40天之後,血小板量開始增加,醫生非常驚訝血小板指數提升到 60。而她的腿部水腫減少、便秘的問題也明顯改善。當醫生了解詳情後,醫生確認她可以繼續服用褐藻糖膠AHCC。

她每天服用 8 顆膠囊,最近增加到每天10顆,她血小板數量明顯改善且還在上升中。她看起來跟其他的病人非常不同,現在的她對重啟健康有非常大的希望和決心。

blog 06192017-01

HowToSelectTheSafeProduct_Chinese fontArtboard 1

Landing Page - Info

神奇的高分子多醣體 – 褐藻糖膠AHCC

自然醣褐藻糖膠唯一授權添加日本AHCC

【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

【個案分享】腫瘤從6cm縮小到2.5cm!

【真實個案】戰勝了一場長達十年的鬥爭!

 

free-sample-page

capsule-page

liquid-page

6 thoughts on “【真實個案】40天後,血小板量開始增加

  1. 引用通告: 你知道選購褐藻糖膠的重點嗎?

  2. 引用通告: 【真實案例】檢查結果由CIN3下降到CIN2!

  3. 引用通告: 【用家分享】72%的壞細胞縮小!

  4. 引用通告: 【真實案例】服用20天後副作用明顯減少!

  5. 引用通告: 【化療小知識】化療副作用出現時間表

  6. 引用通告: 褐藻糖膠AHCC幫助患者重建自信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s