褐藻糖膠知識小百科

【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

6 則迴響

steak-978666_1920癌症和長期生活病是息息相關的!尤其是現代人生活忙碌,飲食不均衡引致不同種類的疾病,例如:肥胖、心臟血管疾病,糖尿病、高血壓、膽固醇過高、退化性關節炎、尿酸過高等,這些疾病也有趨向年青化的現象,除了減少脂肪攝取外,控制體重也是非常重要的。

美國癌症協會的調查報告中,肥胖會增加子宮頸癌、胃癌、膽囊癌、大腸癌、腎癌和乳癌等。醫學研究指出,控制脂肪與蛋白質的攝取,可以大大減少致癌物的產生,例如:過多脂肪攝取會增加類固醇、荷爾蒙的產生,如動物激素、雄性激素等,這些荷爾蒙和乳癌、子宮內膜癌及前列腺癌都有密切的關係。此外,過多脂肪攝取會增加腸道內膽酸的分泌,膽酸在腸道細菌的作用下,會形成催化腫瘤成長的代謝物,加速大腸癌的形成。

sleeping-1159279_1920所以,好好控制飲食和體重是維持身體健康的第一步。以下的客戶是一位非常注意健康的人,她留意到身體持續出現疲勞感,擔心健康出現變化。疲倦其實都是一種症狀,正常的疲倦感,休息後就會慢慢恢復,但是如果怎麼睡也睡不飽、症狀持續很久,甚至疲倦嚴重到讓人無法工作,就有可能是病態的疲倦。當中可能因為:貧血、甲狀腺功能低下、糖尿病、心臟衰竭、呼吸道疾患、體重過重、癌症等,都有可能出現持續性的疲勞感。

我是一個健康的人,這42年期間,除了生孩子之外,我從未到過醫院。我的血糖、膽固醇和血壓一直維持良好,可能我一直以來都是非常注重健康。多年來我做了很多的資料收集,有時候每天服用很多不同的健康食品,其實我都不知道是不是真的有效。

經過資料搜尋後,我發現褐藻糖膠在很多的科學研究中取得了很好的成果,主要是抑制癌症的形成和減輕化療帶來的副作用,我發現褐藻糖膠對調節和恢復人體免疫力有很好的效果。此外,褐藻糖膠具有抗氧化,能夠抑制變異細胞的形成。雖然,市面上已經有很多品牌,但是,我相信自然醣是最高品質的褐藻糖膠產品。

最近我覺得身體非常疲倦,營養師朋友介紹我服用自然醣褐藻糖膠AHCC。頭三天已經覺得精神比較好。服用兩個星期後,體力明顯提升,一直困擾我的胃炎也可以說是痊癒,早上醒來更覺得身體充滿能量。雖然,價格似乎有點高,但是,我知道健康是無價的,自然醣褐藻糖膠AHCC是值得信賴和推薦的產品。blog 04282017-01

blog 04282017-02

free-sample-page

capsule-page

【免運費】美加中港台客戶好消息!!!

【強化免疫】褐藻糖膠AHCC雙倍提升免疫力

神奇的高分子多醣體 – 褐藻糖膠AHCC

【真實案例】褐藻糖膠AHCC讓你回到正常人生

【真實個案】肺部得到非常明顯的改善!

Contact Us-01

 

6 thoughts on “【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

  1. 引用通告: 褐藻糖膠AHCC有助減輕治療的副作用

  2. 引用通告: 【真實案例】檢查結果由CIN3下降到CIN2!

  3. 引用通告: 【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

  4. 引用通告: 【用家分享】72%的壞細胞縮小!

  5. 引用通告: 你知道體溫上升能強化免疫嗎?

  6. 引用通告: 【抗癌食物篇】預防女性疾病,吃得健康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s