褐藻糖膠知識小百科

自然醣褐藻糖膠唯一授權添加日本AHCC

2 則迴響

blog 03232017-1褐藻糖膠的三大抗癌功效,分別是:誘導癌細胞凋亡、抑制癌血管增生和提升免疫力,早在二十年前已經由日本癌症學會證明褐藻糖膠的驚人健康效益。自然醣褐藻糖膠AHCC除了使用沖繩海蘊褐藻糖膠之外,更特別採用獲美國農業部盼發有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,保證原材料新鮮及安全。

自然醣除了含有兩種不同分子結構的褐藻糖膠外,更含有兩種不同類型的菌絲體精華物。在日本,AHCC是非常優秀的免疫功能食品,它在1986年由東京大學研發,AHCC是由菌絲體培養出來的α葡聚醣,分子細小,能讓身體容易吸收,根據研究表示,AHCC能直接激活白血球,有效迅速提升免疫細胞活性。眾多的研究論文表示,AHCC能有效保護及提升肝臟功能,尤其是減低因化療引起的肝功能損害。除此之外,自然醣褐藻糖膠AHCC更加入巴西蘑菇菌絲體精華物作為其中一種有效成份,根據多年來的研究證明,巴西蘑菇菌絲體明能有效抗炎症,促進免疫力。

立即收看以下電視訪問的短片介紹

free-sample-page

【真實個案】升級配方,比其他更好!

褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能

[真實個案] 腫瘤3個月消失!

【個案分享】腫瘤從6cm縮小到2.5cm!

【真實個案】MRI的檢查中找不到!

【免運費】美加中港台客戶好消息!!!

Contact Us-01

2 thoughts on “自然醣褐藻糖膠唯一授權添加日本AHCC

  1. 引用通告: 如何選擇安全的褐藻糖膠產品?

  2. 引用通告: 【真實個案】40天後,血小板量開始增加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s