褐藻糖膠知識小百科

【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

12 則迴響

seaweed-1129226_1920食品安全是21世紀人類最重要的問題,食物攸關健康,入口之前,理當審慎選擇。褐藻糖膠是從生長於海洋深處的褐色海藻中提取,如果褐色海藻生長在含有重金屬或放射性物質的污染水域裡,可能就會存在嚴重的安全問題。自2011年日本東北部福島海岸發生了放射性物質的洩漏,人們便提出了許多安全性問題。同時,一些國家的工業化造成海域遭受重金屬污染,這也成了人們關注的一個問題。所以,褐藻糖膠的安全性就成了衡量褐藻糖膠產品的關鍵因素之一。

有機產品不含化學農藥,食用安全,相對一般傳統種植法,往往用上很多殺菌劑、除草劑、殺蟲劑等,而最終這些化學物質會殘留在我們的日常食品之中。另外,有機產品因不含防腐劑,食用期雖較短,但亦相對較新鮮。

美國農業部(USDA) 的有機認證,只盼發給自然環境下生長的褐藻糖膠,以鑒別於人工養植的褐藻糖膠。這種有機認證被視為產品安全性的指標,因其沒有受到輻射,重金屬的污染。獲得認證的條件會因應不同國家而有分別,基本條件包括生長、儲存、生產、包裝、運輸等,都必須符合規格。

自然醣褐藻糖膠除了使用沖繩海蘊褐藻糖膠之外,更特別採用獲美國農業部盼發有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,保證原材料新鮮及安全。除此之外,自然醣褐藻糖膠產品,同時通過SGS輻射測試和重金屬測試,當中包括砷、鎘、鉛及汞,保證安全。

SGS Lab Report

luscious green underwater kelp forest at catalina island, califo

free-sample-page

【專業評價】藥劑師對褐藻糖膠AHCC的評價

【個案分享】腫瘤從6cm縮小到2.5cm!

【真實個案】戰勝了一場長達十年的鬥爭!

【真實個案】壞細胞核心證實死亡!

【免運費】美加中港台客戶好消息!!!

 

 

 

12 thoughts on “【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

  1. 引用通告: 【真實個案】PET檢查「變異細胞不存在!」

  2. 引用通告: 如何選擇安全的褐藻糖膠產品?

  3. 引用通告: 自然醣褐藻糖膠AHCC@5大優勝獨特之處

  4. 引用通告: 【真實個案】40天後,血小板量開始增加

  5. 引用通告: 【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

  6. 引用通告: 想得到褐藻糖膠最好的效益? 純淨度你要知!

  7. 引用通告: 為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是重症新希望?

  8. 引用通告: 【濃縮液之最】褐藻糖膠含量高達65克!

  9. 引用通告: 為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是與眾不同?

  10. 引用通告: 【安全取勝】自然醣褐藻糖膠AHCC品質保證

  11. 引用通告: 褐藻糖膠AHCC有什麼與眾不同的地方?

  12. 引用通告: 【手術小知識】手術前後營養補充原則

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s