褐藻糖膠知識小百科

【真實個案】MRI的檢查中找不到!

7 則迴響

人體由約60萬億個細胞組成,我們的身體每天有很多細胞死亡和新生。人體細胞通過細胞凋亡機制經歷新生和死亡,必要時會重新誕生新細胞,不必要時,細胞會永遠消失。最常見的例子有蝌蚪變成青蛙時,尾巴退化現象,以及毛毛蟲變成蝴蝶的過程中,組織自然退化現象等。cells-1872666_1920

正常細胞老化後會死亡,新細胞會誕生來填補原來位置,循環不息。不過,癌細胞是失去凋亡機制的細胞,癌細胞不但不會自動死亡,更會自我複製、增殖、轉移,扎根在器官上,利用新生的血管來吸取血液中的營養和氧氣,使腫瘤日漸長大。一般來說,由正常細胞演變成癌細胞都須要20-30年左右,所以,當發現癌症時,大多數都已經blog-02222017-2是中年或老年了。

1996年在日本舉行的癌症學會中證明褐藻糖膠能誘導癌細胞凋亡。研究人員把結腸癌細胞放入實驗器皿中,再加入1克從褐色海藻提取的褐藻糖膠,經過24小時後,發現癌細胞減少了一半,而經過72小時後,癌細胞幾乎都被消滅了。同時,沒有加入褐藻糖膠的癌細胞卻增加了10倍。

最常見的癌細胞凋亡作用現象是癌腫瘤縮小,甚至消失。以下客戶的丈夫在化療期間服用自然醣褐藻糖膠AHCC,經過5次的化療後,她丈夫體內的腫瘤縮小了,有些腫瘤甚至在MRI的檢查中找不到!直到一年之後,病人的健康仍然良好,沒有復發的跡象,他能夠重啟美好人生。病人除了服用自然醣褐藻糖膠AHCC外,他更選擇有機的食物、每天步行9-10英里、看趣劇等等。

blog-02222017

對於一些癌症患者來說,如果手術、化療或電療效果不理想,可以嘗試結合其他的替代治療。根據各種研究表示,褐藻糖膠AHCC可以強化癌症病人的免疫系統,免受癌症治療副作用的困擾和痛苦,能夠繼續順利接受治療,有助維持良好的生活品質。

褐藻糖膠能讓你持續完成化療療程

褐藻糖膠具有抑制癌血管新生形成的效果

【真實個案】壞細胞核心證實死亡!

【真實個案】褐藻糖膠AHCC提升治療機會

【免運費】美加中港台客戶好消息!!!

free-sample-page

7 thoughts on “【真實個案】MRI的檢查中找不到!

  1. 引用通告: 自然醣褐藻糖膠唯一授權添加日本AHCC

  2. 引用通告: 神奇的高分子多醣體 – 褐藻糖膠AHCC

  3. 引用通告: 褐藻糖膠AHCC有助減輕治療的副作用

  4. 引用通告: 【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

  5. 引用通告: 【十年重症案例】服用三年,戰勝重症!

  6. 引用通告: 【真實案例】鼻咽發現重症! 輕鬆完成化放療

  7. 引用通告: 【真實案例】服用20天後副作用明顯減少!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s