褐藻糖膠知識小百科

【真實個案】肺部中的小腫瘤消失了很多!

2 則迴響

upper-body-944557_1280肺癌主要可分爲兩種,小細胞肺癌和非小細胞肺癌。肺癌當中,約有10%至15%屬於小細胞肺癌,小細胞肺癌幾乎都是因爲吸煙而導致的。這種癌症通常發生在胸部中央附近的支氣管,雖然癌細胞很小,但生長速度快,繼而形成大腫瘤並擴散到全身。現時常用治療小細胞肺癌的藥物有:Etoposide、Carboplatin/Cisplatin等。雖然小細胞肺癌對於化學治療的反應極佳,然而病患的存活率低,原因是大部份病人通常是半年或一年內出現復發。

以下是一位患有小細胞肺癌的客人,5年來的治療對控制病情都有很好的表現,不幸地醫生確認病情復發,沒有其他藥物可以使用,只可以在新藥物試驗名單中等待……

我的丈夫已經接受了長達5年的化療。就算醫生使用不同類型的化療藥物,他的情況都非常好,癌細胞都可以控制。不過,醫生最近發現癌細胞開始活躍,可惜的是,醫生說已經沒有其他更好的化療藥物可以使用,我們感到非常失望和傷心。其中醫生說到,有一種新的化療藥物還在臨床階段,醫生會嘗試把丈夫的名字放到試驗名單中。

在等待新藥試驗期間,我們非常擔心癌細胞生長速度加快,所以,我們打算找尋其他的方法來對抗現在的病情。我在網上看到有關褐藻糖膠AHCC的文章,細心研究之後,我們決定服用自然醣褐藻糖膠AHCC的產品。由2015年12月開始,丈夫每天早、中、晚各服用3顆膠囊,睡前服用6顆,每天總共是15顆的膠囊。

服用自然醣褐藻糖膠AHCC期間,丈夫胃口不錯,可以做一些簡單的運動。三個星期後,丈夫要回去醫院檢查,難以置信的是,醫生在掃描報告中,看到肺部中的小腫瘤消失了很多!

blog-02132017

日本自然醣褐藻糖膠AHCC與一般傳統的褐藻糖膠不同之處。第一,我們選用澳洲有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,以及日本沖繩海蘊的褐藻糖膠;第二,自然醣褐藻糖膠得到日本獨家授權添加AHCC,另外,更加入有效抗炎症的巴西蘑菇精華物。自然醣褐藻糖膠AHCC產品原裝日本進口,經過美國海關及FDA的入境審查,與此同時,產品已經通過美國SGS四種重金屬及輻射檢測,保證安心服用。

blog-12212016-1

日本自然醣褐藻糖膠AHCC提供膠囊裝和濃縮液。對於一般健康保養、肝炎、三高、前列腺問題、初中期的癌症病人, 我們會建議膠囊裝,每瓶膠囊含有160顆。對於吞嚥有問題、身體非常虛弱、中至末期癌症病人等,我們會建議濃縮液,吸收比較快,味道是清新的柚子味,老人和小孩都可以接受, 每盒濃縮液含有50包。

blog-11302016

capsule-page

liquid-page

【免運費】美加中港台客戶好消息!!!

【四大有效成份】自然醣褐藻糖膠AHCC獨特之處

【專業評價】藥劑師對褐藻糖膠AHCC的評價

【真實個案】戰勝了一場長達十年的鬥爭!

chinese-usa-toll-free-number

2 thoughts on “【真實個案】肺部中的小腫瘤消失了很多!

  1. 引用通告: 【客戶分享】產品的效用比我們預期更好!

  2. 引用通告: 你知道選購褐藻糖膠的重點嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s