褐藻糖膠知識小百科

褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能

7 則迴響

一旦患上癌症,病人和家屬只會集中關注治療後腫瘤是否有縮小、癌症指數有沒有下降等等。一般來說,化療藥物對癌細胞產生毒性,但同樣地正常細胞也會被毒性傷害,尤其是對分裂較快的細胞,如:頭髮細胞、胃腸道細胞、免疫細胞、血細胞等。

liver-disease

另外,治療期間肝臟的健康也是不容忽視。肝臟負責承擔及排出毒素,包括藥物引致的毒素,如果負擔過大,肝臟就會受到損害。隨著化療藥物的投入,肝臟是所有器官中最受損害的地方。肝功能損害是抗癌藥物副作用中,最嚴重的一個。所以,如果病人肝功能差的話,抗癌治療需要延後,甚至停止。肝臟受損後,不但會影響排毒功能,更會影響病人的營養吸收,所以,有時候就算癌症病人已經完成抗癌療程,但是,體重一直無法上升,肌肉量無法增加等。

根據Memorial Sloan-Kettering Cancer Center表示,褐藻糖膠能夠阻止癌細胞擴散。有研究顯示,褐藻糖膠能夠增強人體的免疫反應。此外,根據Brazil’s Federal University of Rio Grande do Norte表示,褐藻糖膠能抑制癌細胞生長。另外,研究發現褐藻糖膠能抵抗多種肝臟疾病,包括肝癌方面的用途。有研究顯示,褐藻糖膠能抑制試管內的人體肝癌細胞轉移。

帝京大學藥學部的山崎正利教授等人,給事先餵食AHCC的小鼠和沒有餵食AHCC的小鼠分別同時投入脂多醣和半乳糖胺的毒素,探討AHCC對肝臟的保護作用。結果發現,沒有服用AHCC的小鼠,24小時內,10隻中有3隻由於嚴重肝炎而死亡,而服食AHCC的小鼠,則無一死亡。由此可見,AHCC對肝臟有保護作用,對藥物引起的嚴重肝炎都有明顯的預防作用。

另外,有研究人員給小鼠注入抗癌藥物6-MP和MTX,再攝入AHCC,觀察肝功能損害的情況。投入抗癌藥物並同時服用AHCC的小鼠,肝功能的指標血清GOT和GPT幾乎保持正常。反而,只投入抗癌藥物的小鼠,肝酵素的數值非常高。fucoidan-ahcc-protect-liver

日本自然醣褐藻糖膠AHCC與一般傳統的褐藻糖膠不同之處。第一,我們選用澳洲有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,以及日本沖繩海蘊的褐藻糖膠;第二,自然醣褐藻糖膠得到日本獨家授權添加AHCC,另外,更加入有效抗炎症的巴西蘑菇精華物。自然醣褐藻糖膠AHCC產品原裝日本進口,經過美國海關及FDA的入境審查,與此同時,產品已經通過美國SGS四種重金屬及輻射檢測,保證安心服用。

日本自然醣褐藻糖膠AHCC提供膠囊裝和濃縮液。對於一般健康保養、肝炎、三高、前列腺問題、初中期的癌症病人, 我們會建議膠囊裝,每瓶膠囊含有160顆。對於吞嚥有問題、身體非常虛弱、中至末期癌症病人等,我們會建議濃縮液,吸收比較快,味道是清新的柚子味,老人和小孩都可以接受, 每盒濃縮液含有50包。

blog-11302016【自然醣褐藻糖膠AHCC】膠囊裝和濃縮液的分別?

【真實個案】壞細胞核心證實死亡!

【真實個案】褐藻糖膠AHCC提升治療機會

capsule-pageliquid-page

7 thoughts on “褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能

  1. 引用通告: 為什麼你需要混合不同種類的褐藻糖膠?

  2. 引用通告: 自然醣褐藻糖膠唯一授權添加日本AHCC

  3. 引用通告: 想得到褐藻糖膠最好的效益? 純淨度你要知!

  4. 引用通告: 【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

  5. 引用通告: 【守護健康危疾】褐藻糖膠AHCC天然成份

  6. 引用通告: 【褐藻糖膠AHCC】天然的血液清道夫

  7. 引用通告: 為什麼癌症病人需要提升肝臟功能?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s