褐藻糖膠知識小百科

褐藻糖膠能讓你持續完成化療療程

2 則迴響

日本鳥取大學池口等人的一項研究分析了褐藻糖膠是否能夠保護癌症患者不受抗癌藥物毒性侵害。噁心、嘔吐、腹瀉、全身疲勞以及骨髓抑制是抗癌藥物的person-1052695_1920普遍副作用。例如:Oxaliplatin會特別引起外周神經病變。

他們發現當直腸癌患者在化療期間服用褐藻糖膠,能夠抑制患者全身疲勞的副作用。無可否認,疲勞的副作用已證明會降低病人的生活質素,影響他們的營養攝取,增加發病率,而且身體出現疲勞有可能對化療藥物劑量強度有負面影響。

洛普(Iop et al)等人用美國國家癌症研究所CTC標準對疲勞作出分級,幾乎30%的化療患者中都出現全身疲勞的副作用。目前的研究中,60%的化療直腸癌患者中出現疲勞級別2和3。在該研究中,服用褐藻糖膠的患者不但沒有出現疲勞的副作用,更能持續完成化療療程,而且,褐藻糖膠沒有影響到抗癌藥物,或出現其他不良反應。

Blog 11032016.jpg


想了解更多有關自然醣褐藻糖膠AHCC

立即進入官方網站

Company Website

日本獨家授權褐藻糖膠AHCC產品化放療病人的新希望

【真實案例】治療副作用得到大幅度下降


2 thoughts on “褐藻糖膠能讓你持續完成化療療程

  1. 引用通告: 【真實個案】褐藻糖膠AHCC讓太太重拾自信!

  2. 引用通告: 【真實個案】MRI的檢查中找不到!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s