褐藻糖膠知識小百科

【貓狗患癌怎麼辦? 】自然醣褐藻糖膠AHCC能回復健康

2 則迴響

dog-1604357_1280

癌症在老年狗狗中已經變得非常普遍,10歲以上的狗狗50%以上都有罹患風險。常見的有淋巴癌、肥大細胞瘤(皮膚癌的一種),乳腺腫瘤和骨癌等。根據Colorado State University Flint Animal Cancer Center,如果發現你的貓貓和狗狗出現以下徵兆,請以及早帶牠們到醫生檢查。

  • 不尋常的腫塊
  • 體重突然下降
  • 沒有食慾,出現吞嚥困難
  • 流血或不尋常流出液體
  • 精力不足
  • 呼吸、泌尿或排泄困難

研究顯示限制動物攝取高卡路里,以及控制體重,可以減緩腫瘤的發展。另外,要避免牠們接觸化學劑或有毒物,例如有毒化學物質如除蟲劑等,還有二手煙、番梘等清潔化學用品。

如果貓貓和狗狗不幸患上癌症,以現在的醫學來看,已經有很多情況可以用手術處理。多數乳腺癌、肥大細胞瘤、皮膚腫瘤和軟組織細胞瘤都是可以直接利用外科手術進行切除。如果貓貓和狗狗需要接受化放療,健康會受到一定的影響,例如:出現疲倦、精神和食慾不振等。

我們有些客戶購買自然醣褐藻糖膠AHCC給貓貓和狗狗服用,因為自然醣特別選用澳洲有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠、日本沖繩海蕴褐藻糖膠, 更加入有效抗炎症的巴西蘑菇精華物, 最重要是自然醣褐藻糖膠得到日本獨家授權添加AHCC®, 產品沒有重金屬和幅射物污染。由於貓貓和狗狗的體重和大小不同,如果你想知道服用量,歡迎電郵到info@naturemdc.com與我們查詢。

blog-10202016blog-10152016


 

立即進入自然醣褐藻糖膠AHCC的官方網站

Company Website

【免費郵寄】EMS空郵自然醣褐藻糖膠AHCC

專業藥劑師的評價


 

2 thoughts on “【貓狗患癌怎麼辦? 】自然醣褐藻糖膠AHCC能回復健康

  1. 引用通告: 【真實案例】狗狗生命從新燃起希望

  2. 引用通告: 【狗狗真實案例】13歲毛小孩重拾健康快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s