褐藻糖膠知識小百科

【強化免疫】褐藻糖膠AHCC雙倍提升免疫力

5 則迴響

我們的身體由60萬億個細胞組成,新生成的細胞在不斷循環更生,如:頭髮細胞、胃腸道細胞、血細胞等,都是分裂和更生速度比較迅速的細胞,所以這些細胞特別容易受到抗癌藥物影響。頭髮可能不太顯著,但是,胃腸道和血液是維持生命的基本系統,如健康細胞受到化療破壞,副作用就會產生,包括:脫髮、免疫力下降、造血功能受到破壞、消化和吸收能力下降等。

由於,褐藻糖膠能夠激活免疫細胞功能,通過增強免疫能力,防止身體的白血球數量減少。實際上,化療時服用褐藻糖膠,可以彌補化療藥物的缺點和不足,減輕治療的副作用和痛苦。AHCC通過啟動白血球和淋巴細胞,來調節免疫細胞的能力,直接攻擊不正常細胞。AHCC不會像抗癌藥物一樣直接殺死癌細胞,通過刺激免疫細胞的活性,提升或強化人體的自然治癒能。

癌症醫生都認為,只要癌症患者擁有強健的身體,就能防止身體的防禦機制因強烈的放射物質或抗癌藥物而被削弱。如果免疫系統未能達到保護身體的程度,癌細胞就會有機可乘,攻擊體內的正常細胞。只要癌症患者的免疫力有所提升,大大提高對抗癌症的能力,不但可以抵禦治療引起的副作用,更能有效地增加治療的效果。

自然醣的主要成份是褐藻糖膠AHCC,能夠雙倍提升免疫力,激活免疫細胞,強化免疫系統,免受癌症治療副作用的困擾和痛苦,能夠繼續順利接受治療,有助維持良好的生活品質。

blog-10122016

立即進入自然醣褐藻糖膠AHCC的官方網站

Company Website

【真實案例】治療副作用得到大幅度下降

【舒緩副作用 特別推薦】自然醣褐藻糖膠AHCC濃縮液

5 thoughts on “【強化免疫】褐藻糖膠AHCC雙倍提升免疫力

  1. 引用通告: 為什麼你需要混合不同種類的褐藻糖膠?

  2. 引用通告: 【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

  3. 引用通告: 【真實案例】從糖尿病邊沿找回健康之路

  4. 引用通告: 【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

  5. 引用通告: 你知道體溫上升能強化免疫嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s