褐藻糖膠AHCC的健康效益

褐藻糖膠誘導癌細胞凋亡的機制

1 則迴響

improve-immune-system人體本身的防禦機制能把變異的細胞清除和消滅,保持正常細胞的穩定性。當細胞發生突變時,身體的防禦機制就會通過免疫細胞作出攻擊,啟動細胞內置的自殺(凋亡程式)機制,使突變的細胞自然死亡。不過,當免疫系統虛弱或變異細胞不能從細胞凋亡過程中死亡和消失,變異細胞就會開始自我分裂,慢慢扎根在體內,通過血管吸收血液中的養分,形成癌腫瘤。一般來說,由正常細胞演變成癌細胞都須要20-30年左右,所以,當發現癌症時,大多數都已經是中年或老年了。

通過很多的實驗研究證明,褐藻糖膠具有誘導癌細胞凋亡的作用,根據實驗顯示,褐藻糖膠的服用量越高,效果會更顯著和成功。時至今日,研究人員對褐藻糖膠的誘導癌細胞凋亡機制,綜合了以下三點:

1.褐藻糖膠啟動了癌細胞的自殺開關,阻礙DNA合成和複製。

2.T細胞釋放顆粒酶,破壞癌細胞的基因。

3.褐藻糖膠能激活胱天蛋白酶來誘導癌細胞凋亡。

褐藻糖膠的好處和機制,帶給醫學界和癌症患者新曙光,褐藻糖膠不像化療和放療一樣,帶給患者治療副作用和後遺症,反而,褐藻糖膠在不損害正常細胞功能的同時,誘導人體每天產生成千上萬的癌細胞凋亡。

【真實個案】壞細胞核心證實死亡!

【真實案例】治療副作用得到大幅度下降

One thought on “褐藻糖膠誘導癌細胞凋亡的機制

  1. 引用通告: 為什麼你需要混合不同種類的褐藻糖膠?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s