褐藻糖膠知識小百科

【增強免疫力】褐藻糖膠AHCC更能有效激活免疫細胞

3 則迴響

腸道可謂「人體免疫系統的最前線」,有高達7成以上的免疫細胞,如巨噬細胞、T細胞、NK細胞、B細胞等,皆集中於人體腸道中。因此,維持、照顧腸道的健康對於維持健康、不生病非常重要!

offal-1463369_1280

褐藻糖膠是一種多醣體,在經過腸道時,能刺激腸道免疫反應。由於褐藻糖膠是一種高分子物質,當進入體內到達腸道時,我們的身體把褐藻糖膠視為外來物。眾多研究結果顯示,褐藻糖膠到達小腸後,會被TLR受體(是一個蛋白質,在先天的免疫系統中,具有關鍵的角色)探測得到,使TLR受體活躍起來,向免疫介質發出信號。通過研究證實,褐藻糖膠激活及黏合著於人體細胞TLR受體上,使增強身體免疫防禦體系的免疫反應物質NF-kB(是一種蛋白質分子,當人體感染時,啟動免疫反應的關鍵)受到激活。根據其他研究表示,褐藻糖膠與T細胞、單核白血球、巨噬細胞和淋巴細胞等產生相互作用,能夠影響先天的免疫細胞和免疫介導細胞的反應。這種激活免疫系統的功能,可以提升人體對抗慢性疾病或癌症的反應。

AHCC與褐藻糖膠的機制是完全不同。AHCC通過啟動白血球和淋巴細胞,來調節免疫細胞的能力,直接攻擊不正常細胞、病毒和入侵體內的細菌病原體等。AHCC不會像抗癌藥物一樣直接殺死癌細胞,通過刺激免疫細胞的活性,提升或強化人體的自然治癒能力,間接地產生抗癌作用。由於AHCC是低分子量的乙酰化α葡聚醣,能使NK細胞殺滅癌細胞的能力增加數百倍。

ahcc-and-wbc

不能否定的是,提升免疫力是對付癌症的關鍵。很多的癌症患者,因為免疫力低,很多時候都難以抵抗癌症治療,或治療必須停止,所以,通過各種有效的方法來提升免疫力是非常重要。在這種情況下,如果癌症患者同時結合褐藻糖膠AHCC使用,可以發揮兩種成分的特性,利用褐藻糖膠刺激腸道免疫來提升免疫力,以及利用AHCC激活白血球來增強免疫力,結合兩種不同成分的特性來提升免疫細胞的活性,更能有效地促進整體的免疫力,有助強化和迅速恢復身體健康的能源。

如果想了解更多有關自然醣AHCC的產品, 請瀏覽官方網站www.natureMDC.com 或按以下圖片進入網站

Company Website

 

3 thoughts on “【增強免疫力】褐藻糖膠AHCC更能有效激活免疫細胞

  1. 引用通告: 【真實案例】狗狗生命從新燃起希望

  2. 引用通告: 【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

  3. 引用通告: 你知道體溫上升能強化免疫嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s