褐藻糖膠知識小百科

【真實個案】褐藻糖膠AHCC提升治療機會

2 則迴響

「媽媽年紀那麼大,她身體能夠應付化療療程嗎?」

化療的副作用一向都給人可怕和恐懼,年青人都覺得畏懼,更不要說高齡人士。其實,只要身體強壯,免疫力維持良好水平,有些80歲的老人家也可以接受輕量化療。一般來說,75歲以上接受化療都需要慎重考慮。由於老人家的排毒功能,如:肝和腎,因為年紀大,功能會漸漸下降,所以,應該與醫生商討藥物會否增加身體的代謝功能。

以下是一位72歲的老人家, 由於擔心身體是否能承受化療帶來的副作用,所以,她在化療過程中,開始服用自然醣褐藻糖膠AHCC。她除了覺得精神變好、胃口改善、以及副作用明顯減少之外,療程順利完成後,Pet Scan及數值都是回到正常之內。所以,年紀大的病人也同樣有治療的機會,與其擔心太多,不如積極找尋更多有效的方法。

Ms. Cheng Jie - Uterus Cancer Testimonial

兩年前我被檢查出患了子宮癌, 當時做了切除手術並需要化療,由於自己是72歲的老人, 很擔心是否能承受得了化療帶來的藥物反應。一次偶然的機會看到中文報紙上介紹有關自然醣褐藻糖膠的消息就立即打電話到服務中心。他們認真仔細了解我的病情,幫助我分析,指導如何服用這產品。化療過程中,我開始服用自然醣褐藻糖膠AHCC,我覺得精神很好,胃口改善,明顯減少了化療帶來的副作用。現在, 所有的化療結果都在正常範圍, Pet Scan 也正常。我衷心地感謝自然醣褐藻糖膠AHCC帶給我新的生活,也衷心地感謝貴公司的專業工作人員,是你們的愛心和認真讓產品發揮了更好的作用。我一定會推薦這產品給所有需要接受癌症治療或是需要增加營養的朋友,因為是它讓我找回正常人的生活品質,我可以旅遊活動,享受生活。

NatureMedic Fucoidan

【研究證明】AHCC能保護你的肝臟

自然醣褐藻糖膠AHCC 抗癌升級

2 thoughts on “【真實個案】褐藻糖膠AHCC提升治療機會

  1. 引用通告: 褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能 | 褐藻糖膠AHCC的健康效益

  2. 引用通告: 【真實個案】MRI的檢查中找不到!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s