褐藻糖膠知識小百科

【改善子宮肌瘤】褐藻糖膠AHCC

發表留言

子宮肌瘤已成為現代常見婦女病之一。子宮肌瘤是婦科疾病中常見的良fibroid性腫瘤,多數無症狀,若子宮肌瘤過大,除了產生經痛之外,甚至影響懷孕機會。據統計,肥胖的人更容易導致子宮肌瘤增生。進食過多的動物性荷爾蒙,如蝦、蟹黃、魚卵等會刺激子宮肌瘤增生,豆漿豆腐中的大豆異黃酮能阻止動物性荷爾蒙吸收,避免刺激子宮肌瘤增生。營養均衡可維持良好免疫力,預防子宮肌瘤增生。另外,肝臟會將女性荷爾蒙中刺激子宮肌瘤長大的雌二醇,代謝轉換成作用力較弱的雌三醇。若肝臟代謝能力差,體內雌二醇過多會導致子宮肌瘤增生。

褐藻糖膠AHCC是植物纖維,多醣體的一種。研究顯示,褐藻糖膠AHCC能有效促進腸道健康維持免疫力,支持整個身體的生理機能,更重要的是AHCC具有保護肝臟的作用,有效維持肝臟功能,促進體內多餘的荷爾蒙代謝。每天早上和中午各2-4粒的褐藻糖膠AHCC膠囊, 有助增強免疫力, 提升肝臟功能, 改善子宮肌瘤帶來的不適。cropped-tk_140807__kim2901-edit.jpg

日本自然醣是唯一獨家授權添加AHCC的褐藻糖膠產品,想知道更多,立即進入網站與我們聯絡。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s