褐藻糖膠AHCC的健康效益

褐藻糖膠AHCC改善生活習慣有關的疾病

發表留言

糖尿病、高血壓、動脈硬化、高血脂等的生活習慣疾病與免疫力的關係沒有引起人們的重視。但是,如果對慢性疾病的病因進行詳細探討,在各種器官或血管功能降低的環境下,可能當中有些免疫細胞不能發揮正常的免疫功能。

原來,發揮體內複雜作用的並非構成體內組成部分的細胞或器官,而是神經系統、免疫系統和內分泌系統等,也就是說,由於免疫系統不正常,可能會隱藏著其他的疾病。

褐藻糖膠AHCC在激活免疫細胞的同時,也在調節身體的所有機能,褐藻糖膠AHCC是可以預防和改善與生活習慣有關的疾病。傳統的中國醫學概念是治療有病的「人」,而不是疾病。替代療法中,如褐藻糖膠AHCC是目前最受矚目的治療之一。

human-skeleton-163715_1280

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s