褐藻糖膠知識小百科

如何選擇最好的褐藻糖膠產品?

發表留言

近十年來, 褐藻糖膠 (Fucoidan) 這個名字並不陌生, 由於褐藻糖膠 (Fucoidan) 含有獨特的抗癌功效, 所以, 很多癌症患者選用褐藻糖膠作為抗癌的輔助品。在1996年的日本癌症學會大會中,研究人員發表了褐藻糖膠具有「誘導癌細胞凋亡效果」而受到全世界的醫學界和科學界關注。其後,陸續有研究論文證明褐藻糖膠能抑制癌細胞轉移和生長,以及提昇免疫細胞功能等效果。到2014年11月為止,褐藻糖膠的論文已經發表了超過1,100篇以上,當中褐藻糖膠獨有的誘導癌細胞凋亡作用,是傳統的保健食品所沒有。褐藻糖膠能提昇免疫力,有效減輕癌症治療帶來的副作用,對於癌症患者來說,維持良好的生活質素(Quality of Life)是對抗癌症的重要因素。

但是, 你選擇的褐藻糖膠是否最好、最有效?

請按以下圖片了解更多

comparison table

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s