褐藻糖膠知識小百科

治癌概念成真

發表留言

利用免疫系統治癌的概念,早在百多年前產生,但科學家要到近幾年才夢想成真。heart-665183_1280

免疫療法又叫生物療法或生物反應調節劑(Biological Response Modifier)。白血球是人體的第一道抵禦病毒的防線,從刺激白血球來增強對癌細胞的免疫反應,免疫療法不會對健康的組織或細胞產生影響,與此同時,可以減少癌症治療帶來的副作用。由於,免疫療法是在體外培養干擾素、白介素、單株抗體等免疫細胞,然後注射到人體內,所以會出現疲倦、斑疹、注射部位腫脹等問題,甚至會出現噁心、腹瀉和發熱等的感冒症狀,這是免疫療法常見的副作用。另外,透過注射疫苖來對癌症起免疫反應也是免疫療法的一種。

時至今日,很多的癌症患者選擇替代療法作為彌補傳統治療上的缺憾,這是不足為奇的!不但可以減輕癌症治療帶來的副作用,甚至可以進一步提升癌症治療的療效。所以,越來越多患者趨向結合傳統癌症治療和替代療法。癌症患者可以選擇褐藻糖膠AHCC作為最理想的替代療法,有助減輕癌症治療的副作用。如果把褐藻糖膠AHCC結合使用,可以發揮更加有效的協同效益。

cropped-tk_140807__kim2901-edit.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s