褐藻糖膠AHCC的健康效益

【安全衛生‧品質保障】日本製造的自然醣褐藻糖膠AHCC配方

發表留言

日本製造的自然醣褐藻糖膠AHCC,不僅配方升級, 包裝更嚴謹、更衛生。如果正在服用自然醣褐藻糖膠AHCC配方的客戶, 一定會發現瓶口密封, 100%保證產品原裝由日本廠房裝封, 絕對安全衛生, 品質有更好的保障。

IMG_8197bright  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

而且,日本製造的自然醣褐藻糖膠AHCC,已經通過美國SGS檢測,

確認不含輻射物、不含有害的重金屬成份,保證安全。

SGS Test Report1_Page_1 SGS Test Report1_Page_2

我們選用日本厚生省認可及符合GMP標準的廠房進行生產。通過多重的品質監察, 日本製造的自然醣褐藻糖膠AHCC是你值得信賴和安全使用的產品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s