褐藻糖膠知識小百科

【研究證明】AHCC能保護你的肝臟

1 則迴響

liver-disease對於很多癌症患者來說,當他們決定使用天然的保健食品時,尤其是發展至晚期的癌症患者,大多數已經接受了幾個月治療,如手術、化療或電療等。他們的健康狀況已經非常虛弱,器官也已經損壞或功能已被削弱。在我們的身體中,尤其重要的是肝臟,不過,在很多的情況下,肝臟會因化療或電療等治療受到影響或傷害。

肝臟是非常重要的器官之一,肝臟的功能包括:過濾血液、加工食品、藥物和毒素等、增加血液中的蛋白質,以及製造膽汁幫助消化。一旦患上肝癌或癌細胞轉移到肝臟,癌細胞會侵襲到周圍的組織和血管,不僅難以消除腫瘤,而且會損害肝臟的功能。如果肝功能受到障礙,我們身體就會出現問題。例如,開始出現黃疸、腹水、噁心及嘔吐等現象。因此,如果要繼續發揮肝臟的解毒功能和提供身體快速恢復的能源,必須擁有強健的肝臟。雖然,褐藻糖膠有助於肝臟的解毒功能。不過,如果想得到更好的療效,AHCC是最佳的選擇。AHCC是經過多年研究和開發的保健食品,並已經證明能有效地改善肝功能。在一項研究中,利用引發肝損傷的藥物四氯化碳(carbon tetrachloride)針對小鼠進行實驗,結果顯示,加入AHCC與藥物一同使用,能預防肝功能下降,促進新陳代謝,抑制體內致癌物累積,可預防因荷爾蒙異常引起的肝功能衰竭。同時,AHCC更證實具有抗氧化功能,能夠保護肝臟免受自由基的傷害,AHCC不但能夠保護肝臟,更能保護整體的健康。

1-1C

One thought on “【研究證明】AHCC能保護你的肝臟

  1. 引用通告: 【真實個案】褐藻糖膠AHCC提升治療機會 | 褐藻糖膠AHCC的健康效益

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s