褐藻糖膠知識小百科

AHCC在美國和日本的研究大學和機構

發表留言

在日本已經進行許多AHCC的研究。近年來更多國家參與進行研究,包括美國加州大學戴維斯分校(University of California at Davis)和德克薩斯大學MD安德森癌症中心(M.D.Anderson Cancer Center of the University of Texas)等。越來越多醫生使用AHCC到醫療上的臨床實踐研究,加州的丹.肯納博士(Dr.Dan Kenner)在美國進行的一項非正式調查,統計有多少醫生在臨床治療上使用大量的AHCC,除了使用AHCC在治療癌症上,數據也顯示,使用AHCC治療C型肝炎也有增加。其他的臨床應用包括:慢性疲勞綜合症、過敏性鼻炎(花粉症),慢性鼻竇感染、小兒呼吸道感染、濕疹、感冒和流感等,醫生們開始使用AHCC在其他疾病上,有些醫生建議患有創傷後壓力心理障礙症(PTSD)使用AHCC。詳情按此

AHCC research

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s