褐藻糖膠AHCC的健康效益

香菜的益處

發表留言

cilantro-348291_1280香菜 (cilantro) 不只是一種調味配菜而已,添加在日常飲食中能提供許多健康益處,全球治療中心 (globalhealingcenter.com) 網站的愛德華醫師 (Dr. Edward Group) 指出,香菜常被視為能有效排除有毒金屬毒素的天然清潔劑。

一般飲用香菜汁的建議是一週至少六杯。當然,你不能一次喝完六杯;排毒的過程必須循序漸進,一開始可以每週三次在日常喝的果昔之外加入兩杯香菜汁,如果你本身已有飲用深色綠葉蔬菜汁 (包括菠菜、巴西利等) 的習慣更好。不喜歡香菜味道的話,不妨試著搭配其他蔬菜看看。

香菜有豐富的抗氧化劑和植物營養素,這些物質能提供療癒的作用,有效防腐、殺菌、催情、鎮痛和促進消化。生榨香菜汁能獲得最大的營養,雖然香菜僅有微量的維生素B,卻是維生素A、C、K的良好來源;人體所需的礦物質鉀、鈣、錳、鐵、鈉也能在香菜裡找到。

香菜對人體的實質健康益處包括:

1. 減少焦慮。
2. 長期食用香菜已被證明能移除器官組織中的汞毒素!有助於清除體內重金屬的藥草並不多,香菜便是其中之一。
3. 小腸對香菜的反應良好,因此人體能有效吸收與利用香菜的益處。
4. 有助於改善黃斑部病變、紅眼症等眼部疾病。
5. 防止泌尿道與其他感染。
6. 香菜富含維生素K,這個營養素對維護骨骼健康有重要的影響。
7. 預防貧血。
8. 香菜莖含有豐富的抗氧化劑,如槲皮素、山柰酚 (Kaempferol)、鼠李素(rhamnetin) 和芹菜素。
9. 經常規律攝取香菜能減少細胞膜中受損的脂肪含量。

資料來源: Natural News

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s