褐藻糖膠知識小百科

重症新曙光 適合化療放療、手術前後人士使用

發表留言

隨著醫學發展迅速, 人類的平均壽命都得到延長。不過, 由於環境污染、精神壓力、飲食和生活習慣的改變, 「重症」已經成為現代社會威脅人類健康的重大疾病之一。

近這十年期間, 「褐藻糖膠」這個名字並不陌生。褐藻糖膠是從褐色海藻中的黏滑成分提取, 褐藻糖膠首次在褐藻中找到是在1913年, 由瑞典烏普薩拉大學的柯林 (Kylin) 教授發現。自1996年日本學會發表了褐藻糖膠具有三大驚人的功效後, 從此為重症患者打開了新的曙光。

日本製造的自然醣「褐藻糖膠添加AHCC」配方獨家, 褐藻糖膠純度高達85%以上, 為了強化配方效用, 更獨家授權添加AHCC。在日本, 超過600間醫院使用AHCC在「重症」患者身上, AHCC是從指定的蘑菇菌絲體中提取的α葡聚醣, 其特性有別於其他的蘑菇產品。哈佛大學、耶魯大學、東京大學等對AHCC已經作出研究和發表報告。

自然醣的褐藻糖膠顧問及經理-嚴小姐說:「大部分的客戶服用數星期後, 食慾、精神、體力等都有改善, 化放療的副作用, 例如: 噁心、嘔吐、食慾不振、便秘等都有舒緩。其實, 重症患者要面對不只是病情的影響, 治療副作用往往是最艱辛和害怕的關口。」

如果想了解更多日本製造的自然醣「褐藻糖膠添加AHCC®」立即致電或親臨客戶服務中心查詢。

NatureMedic Customer Center

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s