褐藻糖膠知識小百科

褐藻糖膠對其他疾病的功效

發表留言

根據研究結果顯示,褐藻糖膠能調節高血壓和糖尿病的症狀,降低膽固醇,以及改善消化系統疾病的效果。同時,可以消除引致胃癌及胃潰瘍的幽門螺旋桿菌,舒緩花粉過敏症、皮膚發炎、抗病毒及抗菌等作用。此外,還有防止血液黏稠和改善血液循環等作用,當血液變得黏稠時,血液難以流到末梢血管,末端組織成為缺氧或營養不足的狀態。如果情況持續,身體會開始出現動脈硬化、心絞痛、腦梗塞、腦中風等症狀。

Fucoidan function

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s