褐藻糖膠知識小百科

打破原本只有三個月壽命的宿命

發表留言

當聽到老公是肺癌晚期,我一下子腳軟倒地。結婚35年來,他的身體狀況都是很好,難以想像他已經是肺癌晚期。 lung-cancer

一直以來,我都是和老公相依為命,他患上癌症的事實,對我是一個非常大的打擊。我哀求醫生不論是用任何方法,只要能救回老公的性命,我都會按醫生的決定去做。由於老公的病情不能接受手術,醫生決定為老公進行化療。

化療的副作用看起來非常嚴重,但老公從來沒有一句難受的話,反而怕我擔心,儘量保持正常。

期間,有一位朋友來探病,向我們推薦了褐藻糖膠。當我知道褐藻糖膠是一種非常優秀的保健食品,我相信可以為老公渡過治療的煎熬,所以,第二天我帶同褐藻糖膠來見老公,不過,老公卻擔心醫生反對,所以,他放棄了。我不忍心老公一直受到治療折磨,所以,我打電話到褐藻糖膠公司查詢。客戶服務人員非常親切地說明了褐藻糖膠的功效,由於是從天然成分中提取的產品,所以,化療時服用褐藻糖膠是沒有衝突的,反而,可以提升患者的免疫力,有助減低治療帶來的副作用。為了老公的病情和健康,我用盡方法來說服和支持老公使用褐藻糖膠,希望他不會錯過任何一個機會,老公明白我的感受,最終,他願意服用褐藻糖膠。

最令人驚訝的是,老公服用褐藻糖膠一星期就顯現出效果了!原本因為治療帶來的疼痛,從老公的表情中看見痛苦開始舒緩了。一個月後,老公的食慾更開始恢復。老公更勸我一起服用褐藻糖膠呢!

從開始治療到現在已經過六個月了,老公本來被判只能有3個月的壽命,現在,身體漸漸地得到了恢復,更令人難以置信的是肺部腫瘤也縮小了,連醫生也感到非常驚訝。回想當初,如果我放棄說服老公服用褐藻糖膠的話,他可能已經因治療副作用身體一日一日變得虛弱,甚至性命受到進一步威脅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s