褐藻糖膠知識小百科

AHCC是乙酰α葡聚醣

發表留言

AHCC®是從香菇的菌絲體中, 培養和提取蘑菇中活性成分的功能食品。 AHCC®的化學組成中, 多醣體佔據了40%。當中包括了β葡聚醣和乙酰α葡聚醣。特別是乙酰α葡聚醣是AHCC®與其他蘑菇類健康食品不同的成分。葡聚醣屬於多醣體的一種, 它發揮各種各樣的生理激活作用。由於, β葡聚醣分子較大, 所以不容易被消化和吸收, 相反, 乙酰α葡聚醣的分子較小 (分子量約5000), 人體較容易消化和吸收。

AHCC table

AHCC®擁有20多個人體臨床研究、超過65篇發表在PubMed期刊索引的論文, 以及超過100個臨床前和體外的研究支持。與此同時, 全球最好的大學和研究所已經對AHCC®的功能作出研究和發表報告, 其中包括備受推崇的常青藤大學、哈佛大學和耶魯大學等。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s