褐藻糖膠知識小百科

自然醣褐藻糖膠堅守領先位置

發表留言

自然醣褐藻糖膠從執著選用頂級的原材料開始,就已經決定堅守領先位置。自然醣褐藻糖膠選用日本沖繩海蘊褐藻糖膠,確保安全、無污染。與此同時, 自然醣褐藻糖膠特別選用來自澳洲塔斯馬尼亞,有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為原材料,保證不含有毒重金屬和輻射物污染,褐藻糖膠純度達到85%以上。自然醣褐藻糖膠為了強化配方的效用,特別添加AHCC®成分,超過700間醫院正在使用AHCC®。東京大學、美國哈佛大學、耶魯大學和MD安德森癌症中心等已經證明AHCC®的功能。另外,混合巴西蘑菇菌絲體精華及啤酒酵母等成分,能促進褐藻糖膠AHCC配方的有效性。自然醣褐藻糖膠有別於其他健康食品公司,特別選用日本的製藥廠房生產,符合GMP標準,保證生產過程嚴謹、安全及合乎規格。自然醣褐藻糖膠通過SGS檢測,不含輻射物質,保證使用者安心服用。自然醣褐藻糖膠的誕生是為了滿足和超越正在使用褐藻糖膠期望的用家,自然醣褐藻糖膠(膠囊裝)現正上市,每瓶含有160粒,每粒容量310mg,膠囊經特別製造,容易吞服,提供全球派遞服務。

worldwide_shipping

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s