褐藻糖膠知識小百科

你是否找尋更好的褐藻糖膠產品嗎?

發表留言

NatureMedic Fucoidan

褐藻糖膠三大的驚人效益已受到廣泛研究

自1996年日本發表了「褐藻糖膠具有神祕的健康益處」後, 陸續有很多研究指出「褐藻糖膠能刺激腸道免疫系統」的報告等。直到今年9月份為止, 有關褐藻糖膠的研究論文, 已經發表了超過1190篇。

褐藻糖膠是好, 但並不足夠所以我們添加了AHCC®

眾所週知, 褐藻糖膠擁有三大的驚人效益, 但並不是每一個人都呈現相同效果。我們知道褐藻糖膠是好, 但並不足夠, 所以, 自然醣褐藻糖膠添加了AHCC®, 促進褐藻糖膠的健康效益。

超過700間醫院使用AHCC®

AHCC®除了提升免疫力外, 更可以保護肝臟健康, 減輕副作用, 全球700多間醫院已經使用AHCC®作為輔助治療。AHCC®的功效已經被許多著名的大學和研究所證明, 包括:東京大學、美國哈佛醫學學院、耶魯大學等。

自然醣褐藻糖膠品質卓越, 效果優秀

自然醣褐藻糖膠添加AHCC®配方是現今的褐藻糖膠品牌中, 效果最優秀, 這是一個全面升級的褐藻糖膠配方, 含有高濃度的褐藻糖膠, 並獨家授權添加日本No.1免疫健康食品-AHCC®, 加強整體配方表現。

查詢專線: 1-888-850-3288

想知道更多如何選擇最好的褐藻糖膠產品, 請按入以下圖片

comparison table

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s