褐藻糖膠知識小百科

自然醣褐藻糖膠 雙倍提昇免疫力

發表留言

自然醣「褐藻糖膠添加AHCC®」獲得用家一致好評,是化療電療患者的首選,能雙倍提昇免疫力。

根據很多研究顯示, 擁有強健的免疫系統, 可以促進治療效果。化療電療時常會出現一些副作用, 例如噁心、嘔吐、食慾不振、便秘等, 甚至藥物毒素的累積, 引致肝臟疲勞。事實上, 提升免疫力、保護肝臟健康等,通過治療就可以順利渡過, 再次擁有健康人生。

褐藻糖膠是從褐色海藻中的黏滑成分中提取, 自1996年日本頑疾學會發表了褐藻糖膠具有三大驚人的功效後, 陸續有很多的研究報告發表, 直到今年4月份為止, 已經發表了超過1140篇有關褐藻糖膠的論文。

日本製造的自然醣「褐藻糖膠添加AHCC®配方」是全球首創,褐藻糖膠純度高達85%以上, 為了強化配方效用, 更獨家授權添加AHCC®。在日本, AHCC®被稱為「No.1免疫健康食品」,AHCC®是從指定的蘑菇菌絲體中提取的α葡聚醣, 其特性有別於其他的蘑菇產品,AHCC®除了提升免疫力外, 更可以保護肝臟健康, 減輕副作用, 全球700多間醫院已經使用AHCC®。

自然醣「褐藻糖膠添加AHCC®」選用頂級和名貴的原材料, 確保服用者得到最佳的品質, 用家反應一致好評, 服用效果正面。自然醣的服務人員擁有豐富的褐藻糖膠經驗, 不但提供詳細諮詢, 更提供獨立的客戶跟進服務。想體驗加強版的褐藻糖膠,請立即致電888-850-3288索取免費小冊子。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s