褐藻糖膠知識小百科

褐藻糖膠添加AHCC®配方有什麼獨特之處?

發表留言

NatureMedic自然醣褐藻糖膠的研究和開發

NatureMedic™自然醣褐藻糖膠添加AHCC®配方

NatureMedic™自然醣褐藻糖膠添加AHCC®配方

這些年來, 有很多使用褐藻糖膠的顧客, 不約而同地提出以下問題:

為什麼褐藻糖膠的功效只能出現在部分使用者身上?」

    當中的原因有很多。可能是使用褐藻糖膠的持續性有所差異、可能是對褐藻糖膠的信任度不足, 甚至可能是沒有服用足夠的褐藻糖膠分量, 引致效果有所不同, 當然, 當中也有些是因為經濟狀況下, 不能持續使用或把服用量減少的顧客。不過, 我們相信以上因素並不足已解釋, 為什麼褐藻糖膠對某些使用者沒有顯現功效。

   當我們研究和探討褐藻糖膠的健康益處和局限性時, 我們在偶然的機會下, 認識了AHCC®。AHCC®是在大約20多年前, 在日本開發的健康產品, 通過在無菌設備中長時間在液體罐內培養擔子菌菌絲體和通過酶反應製成的乙酰α葡聚醣。

AHCC®彌補褐藻糖膠的不足之處

    AHCC®的功效已經被許多著名的大學和研究所證明, 包括:東京大學、美國哈佛醫學學院、耶魯大學和德克薩斯的MD安德森中心等。

  與此同時, NatureMedic™自然醣褐藻糖膠添加AHCC®配方, 除了含有褐藻糖膠和AHCC®兩種主要成分外, 根據我們多年來的探討和研究, 添加不同的成分能彌補褐藻糖膠的局限性。我們知道AHCC®已經是最佳的成分, 不過, 通過加入日本最優質的巴西蘑菇和啤酒酵母, 能促進和強化混合配方的有效性。

  NatureMedic™自然醣褐藻糖膠添加AHCC®配方是為了滿足和超越正在使用褐藻糖膠期望的你。對於一直信賴高品質的你, 我們誠意為你介紹NatureMedic™自然醣褐藻糖膠添加AHCC®的獨家配方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s